Téléchargement de vidéos en HD

Pourquoi ne puis-je pas choisir une résolution supérieure pour télécharger des vidéos ? Tous les téléchargements sont à 720p.

Certains sites d'hébergement vidéo permettent aux utilisateurs de changer la résolution à Haute Définition (1080p ou 4K) pour lire une vidéo. Si vous modifiez la résolution, vous risquez de ne pas être en mesure de télécharger la vidéo à cette résolution, car RealDownloader est conçu uniquement pour télécharger des vidéos, et non pas pour prendre en charge des résolutions spécifiques.

Les vidéos peuvent être téléchargées à une résolution plus élevée avec Internet Explorer. Donc, si vous utilisez un autre navigateur, nous suggérons de réessayer avec Internet Explorer.