Chargement sur RealTimes depuis un appareil iOS

Comment charger et regarder une vidéo de ma pellicule dans RealTimes?

Dans l'application RealTimes, appuyez sur Photos et vidéos > Cet iPhone (ou Cet iPad) pour visualiser le contenu de votre Pellicule. Appuyez sur une photo ou une vidéo et sélectionnez Charger dans le menu inférieur.

REMARQUE : lorsque vous installez l'application RealTimes pour la première fois sur votre iPhone ou iPad, vous êtes invité à autoriser RealTimes à accéder à votre pellicule. Si vous avez cliqué sur OK, vous pouvez suivre les instructions ci-dessus. Si vous avez cliqué sur Ne pas autoriser, vous devez d'abord accéder à Réglages > Confidentialité > Photos, puis autoriser l'accès.