Chargement et partage sur un appareil Android

Comment ajouter des vidéos, photos ou Histoires sur mon Cloud ou les partager sur Android ?

Pour charger des éléments :

1. Appuyez sur les trois points en haut à droite de l'application et sélectionnez Charger.
2. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez charger. Vous pouvez en sélectionner plusieurs.
3. Appuyez sur Charger en haut de l'application.

Remarque : toute Histoire chargée sur RealCloud ne peut plus être modifiée.

Pour partager des éléments :

1. Appuyez sur les trois points en haut à droite de l'application et sélectionnez Partager.
2. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez partager. Vous pouvez en sélectionner plusieurs.
3. Appuyez sur Partager en haut de l'application.
4. Saisissez une légende pour votre partage et appuyez sur OK.
5. Sélectionnez le mode de partage du/des fichiers : e-mail, texto, Facebook ou Twitter (vous ne pouvez pas partager plusieurs éléments à la fois via Facebook).
6. Saisissez l'adresse e-mail ou sélectionnez un contact, saisissez un message et appuyez sur Partager.

Si vous rencontrez des problèmes lors du chargement ou du partage d'une vidéo, vérifiez les points suivants :

- Êtes-vous connecté ? Vous devez être connecté à l'application RealTimes pour charger des vidéos sur votre bibliothèque RealCloud et les partager.

- Espace de stockage disponible : si vous avez utilisé la majorité ou la totalité de l'espace de stockage dont vous disposez, le chargement échouera si la taille du fichier dépasse l'espace disponible. Lorsque vous partagez des vidéos, celles-ci sont chargées sur votre bibliothèque RealCloud.

- Durée de la vidéo : à l'exception des vidéos de votre pellicule, les vidéos partagées doivent durer moins de 20 minutes.

- Connexion Internet/Wi-Fi : il est possible qu'une perte de connexion ait interrompu le processus de chargement ou de partage. Vérifiez votre connexion, puis réessayez.