Créer des photocollages

Puis-je combiner plusieurs photos en une seule image de collage ?

Absolument ! Voici comment :

1. Dans l'appli RealTimes sur votre appareil, rendez-vous dans Photos et vidéos.

2. Sélectionnez l'icône de menu à trois points en haut à droite et sélectionnez Créer.

3. Sélectionnez deux photos ou plus. (Le maximum est de neuf.)

4. Sélectionnez Créer en haut de l'écran.

5. Sélectionnez Collage. RealTimes créera un photocollage pour vous.

6. Vous pouvez ensuite modifier votre collage :

• Touchez pour déplacer ou zoomer sur une photo dans son cadre
  • Touchez et glissez pour déplacer la photo à un autre endroit dans le collage
  • Sélectionnez Modifier pour sélectionner une autre disposition pour votre collage (balayez à droite ou à gauche pour voir les possibilités)
  • Sélectionnez les bordures pour en modifier la couleur, l'épaisseur ou la texture

Pour enregistrer votre collage, sélectionnez l'icône à trois points puis "Enregistrer en tant que photo". Vous pouvez ensuite partager votre collage avec des amis et votre famille comme toute autre photo. Les collages apparaissent dans vos Photos et vidéos à la date de leur création.