Choisir un extrait audio pour une Histoire sur Android

Je veux utiliser un extrait d'une piste musicale pour une Histoire. Comment faire ?

Si vous créez ou modifiez l'Histoire sur un appareil Android vous pouvez choisir à quel moment de la piste doit commencer l'extrait à intégrer :

1. Pendant la lecture de l'Histoire, sélectionnez l'icône audio en bas à droite, puis l'icône de crayon au-dessus de la liste des pistes.

2. Appuyez sur l'onde audio et déplacez-la vers la gauche, jusqu'à ce que la ligne verte indique à quel moment vous voulez que l'audio démarrer.

3. Cliquez sur Enregistrer pour définir le nouveau début et fermer l'outil de sélection audio.