Lecture sur Android de vidéos stockées sur d'autres appareils

Comment regarder des vidéos stockées sur d'autres appareils et PC sur mon smartphone ou ma tablette Android ?

Vérifiez que les conditions suivantes sont réunies :

- Votre Android est connecté à votre compte RealTimes.

- L'appareil ou PC sur lequel la vidéo est stockée est connecté au même compte RealTimes.

- Les deux appareils sont connectés au même réseau sans fil.

- Vous avez activé le partage réseau sur votre appareil Android (Paramètres > Réseau > Activer le partage réseau). Si l'autre appareil ou le PC n'apparaît toujours pas, dans l'application, sous Photos & Vidéos, sélectionnez Connecter l'appareil...

Vous devriez alors pouvoir voir l'autre appareil répertorié (outre RealCloud et Ce téléphone). Appuyez sur le nom de l'appareil, puis appuyez sur une vidéo pour la visionner.