Lire des CD pendant l'enregistrement

Par défaut, RealTimes commence automatiquement la lecture à chaque fois que vous importez un CD dans la Bibliothèque. Activez ou désactivez cette fonction en ouvrant > Préférences > CD, puis en cliquant sur Options de CD supplémentaires.

Activer ou désactiver la lecture du CD pendant l'enregistrement des morceaux

1. Ouvrir > Préférences...
  2. Sélectionnez CD.
  3. Cliquez sur Options de CD supplémentaires ...
  4. Cochez ou décochez la case Lancer automatiquement la lecture du CD pendant l'enregistrement d'un CD. (Sélectionné par défaut.)