Seuil limite d'appareils atteint

Pourquoi ai-je un message d'erreur indiquant que j'ai atteint mon seuil limite d'appareils lorsque j'essaie de me connecter à RealTimes ?

Il est possible de se connecter aux comptes gratuits et Premium sur un maximum de 10 appar eils (sans compter le site Web. Pour les comptes illimités, le maximum d'appareils monte à 15.

Si ce message s'affiche, cela signifie que vous avez dépassé ce seuil. Vous pouvez retirer l'autorisation d'un autre appareil de votre compte, via l'appareil que vous utilisez actuellement. Pour cela, allez à Paramè tres de compte > Appareils et cliquez sur Désautoriser à côté d'un appareil de la liste. Vous devriez ensuite pouvoir vous connecter à votre compte RealTimes sur votre nouvel appareil.