Stato dello spazio di archiviazione

In che modo è possibile controllare lo stato dello spazio di archiviazione?

In un computer o un dispositivo, accertarsi in primo luogo di aver eseguito l'accesso all'account RealTimes.

Sito Web RealTimes: https://realtimes.real.com/myaccount

iPhone: fare clic sull'icona elenco (tre barre orizzontali) nella parte superiore destra dell'app.

iPad: fare clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo inferiore sinistro dell'app.

Dispositivi Android: fare clic sull'icona elenco (tre barre orizzontali) nella parte superiore sinistra dell'app accanto all'icona RealTimes.

Windows 8: lo stato dello spazio di archiviazione dovrebbe essere visualizzato all'accesso dell'app.