Installazione di RealTimes

In che modo è possibile installare RealTimes sul computer e sui dispositivi mobili in uso?

Su PC

Accedere a http://it.real.com/getapps.html, scorrere verso il basso, al di sotto della foto, quindi fare clic sull'icona Windows.

• Se si utilizza Internet Explorer: dovrebbe essere richiesto di Eseguire o Salvare. Se sei esegue il file, l'installazione si avvia automaticamente. Se invece si sceglie di salvare, il file verrà memorizzato sul disco rigido, quindi sarà possibile eseguirlo in un secondo momento.
  • Se si utilizza Firefox: dovrebbe essere richiesto di Salvare il file o Annullare. Fare clic su Salva file, quindi sull'icona visualizzata sul desktop per eseguire il programma d'installazione.
  • Se si utilizza Google Chrome: dovrebbe essere visualizzato il pulsante "RealTimes-RealPlayer.exe" nell'angolo in basso a sinistra della finestra del browser. Selezionarlo per avviare il processo di installazione.

Al termine dell'installazione del programma, verrà richiesto di creare un account o di effettuare l'accesso. Se l'utente ha pagato un abbonamento, l'accesso comporterà lo sblocco delle altre funzionalità. L'accesso inoltre, consente di visualizzare foto e video presenti su tutti i dispositivi sui quali è stata scaricata l'app.

Su Mac

Fare clic qui per installare RealPlayer Cloud per Mac. (RealTimes non è ancora disponibile per Mac, ma lo sarà a breve!)

Su dispositivi Android o iOS

Aprire Google Play o iTunes Store sul dispositivo e cercare "RealTimes", quindi procedere con l'installazione come per qualsiasi app. Verrà richiesto di creare un account o di effettuare l'accesso. Se l'utente ha pagato un abbonamento, l'accesso comporterà lo sblocco delle altre funzionalità. L'accesso inoltre, consente di visualizzare foto e video presenti su tutti i dispositivi sui quali è stata scaricata l'app.

Altri dispositivi

RealTimes è disponibile su Roku.

I tablet Kindle Fire e Fire TV di Amazon, Xbox One e Windows 8 non sono ancora compatibili con RealTimes, ma è possibile utilizzare la versione precedente, RealPlayer Cloud, per condividere video tra questi e altri dispositivi che eseguono RealTimes.