Titoli di video non visualizzati su Roku

Per quale motivo alcuni video vengono visualizzati su Roku senza titolo?

Al momento in Roku non è possibile visualizzare titoli contenenti caratteri alfabetici diversi. I video con titoli in caratteri asiatici, arabi o cirillici non visualizzeranno pertanto alcun titolo. L'anteprima verrà tuttavia visualizzata e i video dovrebbero essere riprodotti senza problemi sui dispositivi Roku. È possibile scegliere di rinominare il video di RealTimes nel PC o sul dispositivo mobile e utilizzare caratteri inglesi/europei per il nuovo titolo.