Visualizzazione di video di altri dispositivi nell'app Windows 8

In che modo è possibile guardare i video di altri dispositivi e PC utilizzando l'app Windows 8?

Verificare quanto segue:

- Il laptop o il tablet è collegato all'account RealPlayer Cloud.

- L'altro dispositivo o PC è collegato allo stesso account RealPlayer Cloud.

- Entrambi i dispositivi si trovano nella stessa rete wireless.

Toccando Video, l'altro dispositivo verrà visualizzato come opzione (insieme a Cloud e Videocamera). Toccare il nome del dispositivo, quindi toccare un video per riprodurlo.