Caricamento e condivisione di video dall'app Windows 8

In che modo è possibile aggiungere video al cloud o condividerli da un dispositivo Windows 8?

Toccare il video e scorrere leggermente verso il basso, quindi toccare Carica sul cloud o Condividi nella barra blu visualizzata nella parte inferiore della schermata.

Se il video è stato appena acquisito con il dispositivo, le opzioni Carica e Condividi verranno visualizzate dopo aver fatto clic su OK al termine della registrazione.

Se si desidera condividere il video, immettere uno o più indirizzi e-mail dei destinatari desiderati, includere un messaggio facoltativo e toccare nuovamente Condividi. È inoltre possibile condividere video su Facebook (se le credenziali di accesso a Facebook sono diverse da quelle di RealPlayer Cloud, verrà richiesto di accedere a Facebook prima della condivisione).

In caso di problemi durante il caricamento o la condivisione di video, verificare quanto segue:

- È stato eseguito l'accesso? Per caricare video nella libreria cloud e condividerli, è necessario aver eseguito l'accesso all'app RealPlayer.

- Spazio di archiviazione disponibile. Se è stato utilizzato gran parte o tutto lo spazio di archiviazione disponibile, il caricamento avrà esito negativo se le dimensioni del file superano lo spazio disponibile. I video verranno caricati nella libreria cloud in fase di condivisione.

- Connessione Internet/Wi-Fi. La perdita di connessione potrebbe determinare l'interruzione del processo di caricamento o condivisione. Controllare la connessione e riprovare.

Se il problema persiste anche dopo aver seguito questi passaggi di risoluzione, contattare l'assistenza client.