Domande relativi alla fatturazione

Per quale motivo ho degli addebiti?

Se nell'estratto conto della vostra carta di credito appaiono le parole REALE * o RN *, ci sia un acquisto del software RealPlayer Plus o un contratto per uno dei nostri abbonamenti, come ad esempio RealTimes (precedentemente RealPlayer Cloud).

Di seguito è riportato un elenco degli importi comuni che rappresentano i vari prodotti; si prega di tenere in mente che le spese potrebbero essere leggermente diverse a causa della imposta sulle vendite del proprio stato.

€ 4,99 o € 49,99 - Questo corrisponde ad un abbonamento mensile o annuale per RealTimes Premium, con i 25 GB di spazio di cloud storage e di altri benefici. (Cos'è RealTimes?)

€ 9,99 o € 99.99 - Questo corrisponde ad un abbonamento mensile o annuale per RealTimes Illimitato, con un numero illimitato spazio di cloud storage e di altri benefici. (Cos'è RealTimes?)

$ 1 USD - Questo non è in realtà una carica, bensì un'autorizzazione per verificare che le informazioni di pagamento immessi siano validi. La vostra banca di solito rimuove l'autorizzazione entro 48-72 ore lavorativi, anche se questo varia a seconda della banca.

Come cancellare l'account?

Se la registrazione a un piano di pagamento RealTimes/RealPlayer Cloud è stata effettuata dal PC, accedere al proprio account dall'indirizzo https://realtimes.real.com/myaccount, fare clic su Piani, quindi fare clic sul pulsante grigio Annulla servizio sotto le informazioni del piano.

Se l'utente ha sottoscritto un piano a pagamento su un dispositivo iPhone o iPad, l'ordine è stato elaborato tramite iTunes. Per annullare un addebito periodico per un account RealTimes a pagamento, attenersi alle istruzioni disponibili all'indirizzohttps://support.apple.com/it-it/HT202039.

Se l'utente ha sottoscritto un piano a pagamento su un dispositivo Android, l'ordine è stato elaborato tramite Google Play e deve essere annullato tramite la sezione Abbonamenti di Google Play (https://play.google.com/apps?type=1).

Qual'è la differenza tra "annullamento" e "disattivazione"?

La disattivazione cancella l' account e tutti i contenuti associati. Questa non annulla il vostro piano di fatturazione. Se si dispone di un abbonamento a pagamento, è necessario prima annullare e attendere che il termine di pagamento scade prima di poter disattivare l'account.

E' possibile avere un rimborso?

Non rimborsiamo gli abbonamenti, comunque si possono annullare in qualsiasi momento e non ci saranno ulteriori pagamenti nel tuo account.

Per ulteriori dettagli si prega di consultare i Termini di servizio di RealTimes.

Che cosa posso fare se ho ancora bisogno di aiuto?

Si prega di contattarci via email.