Come creare una storia Vodafone|RealTimes

Presto disponibile per i clienti Vodafone!

È possibile creare autonomamente delle storie partendo da zero?

Sì! Per iniziare, toccare Foto e Video, toccare l'icona con i tre puntini e selezionare Crea storia. A questo punto, toccare le foto o i video che si desidera includere nella storia. Toccare Crea storia nella parte inferiore dello schermo e la storia inizierà a essere riprodotta.

Se sono stati creati album in Backup+, è possibile anche creare una storia da un album. È sufficiente aprire l'album nell'app Vodafone|RealTimes e selezionare Crea storia.

Una volta che la storia inizia a essere riprodotta, è possibile effettuare ulteriori modifiche; vedere la sezione Come modificare le storie Vodafone|RealTimes