Condivisione delle storie Vodafone|RealTimes

Presto disponibile per i clienti Vodafone!

Come inviare la storia ad amici e familiari?

Al termine della riproduzione, verrà visualizzata l'opzione per condividere o salvare la storia. È possibile salvarla in un primo momento, o toccare direttamente Condividi.

Se si condivide una storia per la prima volta dall'app, verrà richiesto di completare il proprio profilo immettendo l'indirizzo e-mail con nome e cognome. Queste informazioni sono necessarie per permetterci di inviare la storia e per consentire ai destinatari di sapere chi è il mittente. Immettere le informazioni e toccare OK.

Quindi, selezionare i destinatari. È possibile immettere un indirizzo e-mail o un numero di telefono. Se i destinatari sono già presenti nell'elenco dei contatti, verranno suggeriti quando si inizia a digitare.

Se si desidera, è possibile immettere un messaggio. Toccare Condividi per inviare la storia. Per prima cosa, l'app effettuerà il caricamento, quindi invierà la storia ai destinatari che riceveranno un messaggio e-mail o SMS con il collegamento da selezionare per riprodurre la storia.