팔로우

RealTimes 계정 또는 무료 트라이얼의 취소 또는 비활성화

내 RealTimes 구독을 취소하려면 어떻게 해야 합니까?

PC에서 RealTimes 요금제 구매를 신청한 경우 https://cloud.real.com/myaccount에서 RealPlayer Cloud 계정에 액세스하고 요금제를 클릭한 다음 요금제 정보 아래에 있는 회색 서비스 취소 버튼을 클릭하십시오.

iPhone 또는 iPad에서 RealTimes 요금제 구매를 신청한 경우 주문은 iTunes를 통해 처리되므로 취소하기 위해서는 Apple 고객 지원부에 문의해야 합니다.

Android/Google Play: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

무료 트라이얼을 취소하려면 어떻게 해야 합니까?

https://cloud.real.com/myaccount에서 RealTimes 계정에 액세스하고 요금제를 클릭한 다음 요금제 정보 아래에 있는 회색 서비스 취소 버튼을 클릭하십시오. 트라이얼 구독 취소를 위한 고객 지원부의 전화 번호가 표시됩니다.

"취소"와 "비활성화"의 차이점은 무엇입니까?

비활성화는 사용자 계정 및 모든 해당 콘텐츠를 삭제합니다. 계정 비활성화는 현재 RealNetworks에 구매 내역이 없는 무료 RealTimes 사용자의 경우에만 사용할 수 있습니다.

유료 사용자의 경우 구독을 취소하면 사용자의 신용 카드 또는 기타 결제 수단의 추가 비용 청구가 중단됩니다. 또한, 유료 서비스 이용이 종료되는 시점에 RealCloud 저장 공간이 사용자가 제공받은 무료 저장 공간으로 축소됩니다. 

개인 정보 보호 정책에 따라 사용자의 개인 정보나 콘텐츠를 아무에게도 공유하지 않으므로 안심하십시오.

미사용 기간에 대한 환불을 받을 수 있습니까?

비용은 환불되지 않습니다. 요금을 이미 지급한 기간(그달 또는 당해 년도의 나머지 기간)에 대해서는 동일한 수준의 액세스가 유지됩니다. 비용을 지급한 시간이 끝나면 구독이 갱신되지 않습니다. 일단 취소하면 더 이상 추가 비용이 처리되지 않습니다.

이 문서가 도움이 되었습니까?
123명 중 19명이 유용하다고 평가하였습니다.
Zendesk 제공