팔로우

자동 백업 설정

자동 백업이란 무엇입니까?

Android 및 iOS 모바일 앱에서 자동 백업을 켜면 RealTimes 계정의 사진과 동영상을 안전하게 보호할 수 있습니다. 새로운 사진과 동영상이 카메라 롤에 추가되면 해당 컨텐츠가 RealTimes 라이브러리에 자동으로 추가됩니다.

WiFi 전용으로 자동 백업을 설정할 수 있습니까?

네. 자동 백업을 켤 경우 다음 옵션 중에서 선택하여 수행할 수 있습니다.

- WiFi 전용

- 사진의 경우 WiFi 및 무선 데이터, 동영상의 경우 WiFi

- WiFi 및 무선 데이터

또한 배터리 사용 옵션이 있기 때문에 배터리를 충전하거나 배터리 잔량이 50%를 초과할 경우에만 자동 백업 전용으로 사용할 수 있습니다.

마음이 바뀌었습니다. 자동 백업을 어떻게 끕니까?

RealTimes 앱에서 설정으로 이동합니다. 아래에서 자동 백업에 관한 메시지를 확인할 수 있습니다. 메시지를 클릭하고 슬라이더를 꺼짐으로 이동시킵니다.

나중에 자동 백업을 다시 켜고 싶은 경우, 동일한 지시 사항에 따라 슬라이더를 켜짐으로 이동시킵니다.

도움이 되었습니까?
10명 중 7명이 도움이 되었다고 했습니다.
Zendesk 제공