Assista a vídeos de outros dispositivos no aplicativo do Windows 8

Como posso assistir vídeos que estão em outros dispositivos e PCs usando o aplicativo do Windows 8?

Verifique se:

- O seu laptop ou tablet está conectado na sua conta do RealPlayer Cloud.

- O outro dispositivo ou PC está conectado na mesma conta do RealPlayer Cloud.

- Ambos dispositivos estão na mesma rede sem fio.

Ao tocar em Meus Vídeos, você verá o outro dispositivo listado como uma opção (junto com Nuvem e Rolo de câmera). Toque no nome do dispositivo e depois toque no vídeo para reproduzi-lo.