Carregar e compartilhar vídeos a partir do aplicativo do Windows 8

Como posso adicionar vídeos ao meu Cloud ou compartilhá-los a partir do meu dispositivo com Windows 8?

Toque no vídeo e arraste-o um pouco para baixo; em seguida, toque em Carregar na Nuvem ou Compartilhar na barra azul que aparece no canto inferior da tela.

Se o vídeo tiver acabado de ser filmado com o seu dispositivo, as opções Carregar e Compartilhar aparecerão assim que você clicar em OK, depois de gravar o vídeo.

Se você estiver compartilhando o vídeo, digite o(s) endereço(s) de e-mail das pessoas para quem deseja enviá-lo e toque em Compartilhar novamente. Você também pode compartilhar vídeos no Facebook (se o seu login do Facebook for diferente do login do RealPlayer Cloud, você será solicitado a fazer o login no Facebook antes de compartilhar).

Se você tiver alguma dificuldade para carregar ou compartilhar vídeos, verifique os seguintes itens:

- Você está conectado? Você precisa fazer o login no aplicativo RealPlayer para carregar vídeos na sua Biblioteca na Nuvem e compartilhá-los.

- Espaço de armazenamento disponível: se você tiver usado a maior parte ou todo o seu armazenamento, o upload falhará se o tamanho do arquivo for maior que o espaço disponível. Os vídeos serão carregados na sua Biblioteca na Nuvem quando forem compartilhados.

- Conexão com a Internet/Rede Wi-Fi: É possível que uma queda na conexão tenha interrompido o processo de upload ou compartilhamento. Verifique a conexão e tente novamente.

Se nenhum desses passos solucionar o problema, entre em contato com o Suporte ao Cliente.