追蹤

取消或降級後的內容狀態

如果將我的帳號降級或取消,我的內容會如何處理?

如果您將帳號刪除,您的內容也會同時刪除。

如果您降級至較低費率方案或免費帳號,您之前下載的內容依然可以播放、串流和分享,但如果您的雲端儲存空間超過帳號限制,您將無法上傳更多視訊。例如,如果您原本訂閱 100 GB 的帳號並上傳了 50 GB 的視訊,之後降級至 25 GB 的帳號,您之前上傳的所有視訊將依然可以使用,但除非您刪除至少 26 GB 的內容,否則您將無法新增視訊至雲端。

這篇文章是否有幫助?
11 人中有 4 人覺得有幫助
由 Zendesk 提供支援