追蹤

將朋友與家人新增至無限制帳號中

我可以與我的配偶、子女或朋友分享帳號嗎?

如果您訂閱的是無限制帳號,您最多可以向其他三位人士分享您的儲存空間與帳號權限。

其他帳號成員會看到我的視訊、圖片,或帳號資訊嗎?

每位您邀請加入家庭帳號的人士都會有屬於自己的登入資料;除非選擇與其他人分享相片、視訊或故事,否則您與對方將無法看到彼此的相片、視訊或故事。

此外,帳號成員無法看到或變更您的帳號資訊 (包含您的帳單資訊在內)。

我要如何將某人新增至我的帳號中?

1. 請在 RealTimes 網站上前往「帳號設定」(https://realtimes.real.com/myaccount)。

2. 按一下左側的家庭帳號連結。

3. 按一下新增成員

4. 輸入您要新增之人士的姓名與電子郵件地址,然後按一下「傳送邀請」。

對方將收到內含連結的電子郵件,按一下連結即可接受您的邀請。在您的帳號裡,若邀請仍在擱置中,您會在對方的姓名旁看到「已傳送邀請」;當對方接受後,狀態就會變更為「使用中」。

如果我想將他們從我的帳號中移除呢?

1. 請在 RealTimes 網站上前往「帳號設定」(https://realtimes.real.com/myaccount)。

2. 按一下左側的家庭帳號連結。

3. 按一下成員姓名與狀態旁的移除連結。他們將會立即從您的帳號中移除。但是此時並不會傳送任何通知給對方,因此您可能應告知對方其帳號狀態已變更。

這篇文章是否有幫助?
1 人中有 0 人覺得有幫助
由 Zendesk 提供支援