追蹤

取消或停用 RealTimes 帳號或免費試用

如何取消我的 RealTimes 訂閱?

如果您是在 PC 上註冊付費的 RealTimes 方案,請存取您的 RealTimes 帳號,網址:https://cloud.real.com/myaccount,按一下方案,然後按一下您方案資訊下方的灰色取消服務按鈕。

如果您是在 iPhone 或 iPad 上註冊付費的 RealTimes 方案,由於訂單是透過 iTunes 處理,您必須聯繫 Apple 客戶支援取消服務。

Android/Google Play: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

如何取消免費試用?

請存取 RealTimes 帳號,網址:https://cloud.real.com/myaccount,按一下方案,然後按一下您方案資訊下方的灰色取消服務按鈕。系統將顯示一組電話號碼,您可據以聯絡客戶支援以取消您的試用訂閱。

「取消」和「停用」有何不同?

「停用」會刪除您的帳號以及所有相關的內容。目前帳號停用功能僅適用於在 RealNetworks 沒有任何購買記錄的免費 RealTimes 使用者。

對於付費使用者,「取消」訂閱會停止對您的信用卡或其他付款方式進行收費。此外,在您付費訂閱結束後,您的 RealCloud 儲存空間也將縮減為您所獲得的免費空間大小。

此外,我們亦保證不會與任何人分享您的個人資訊或內容,如我們的隱私權政策所承諾。

是否可以就未使用的時間取得退款?

我們不會提供退款。在您已付費購買的使用期間內 (當月或當年剩餘天數),您將維持相同的存取等級。當付費時間到期時,您的訂閱將不會更新;取消訂閱後,即不會向您收取其他費用。

這篇文章是否有幫助?
179 人中有 29 人覺得有幫助
由 Zendesk 提供支援