追蹤

自動備份設定

什麼是自動備份?

啟用 Android 和 iOS 免費行動應用程式的自動備份功能,您的相片與視訊即可安全地儲存於 RealTimes 帳號下。當新相片和視訊新增至您的相機膠捲時,相片和視訊會自動新增至您的 RealTimes 媒體櫃。

我可以將自動備份設定為只在使用 WiFi 時啟用嗎?

可以。啟用自動備份後,您有下列選項可供選擇:

- 只使用 WiFi

- 使用 WiFi 與行動數據於相片,使用 WiFi 於視訊

- WiFi 與行動數據

另外也有電量使用選項,您可只在充電時進行自動備份,或只在電量超過 50% 時進行自動備份。

如果我改變心意, 要如何關閉自動備份?

在 RealTimes 應用程式中,請前往「設定」。在下方,您應會看見自動備份的訊息。按一下該則訊息,移動滑桿至「關閉」。

若之後您決定要再次啟用,只要依照相同指示,移動滑桿至「開啟」即可。

這篇文章是否有幫助?
8 人中有 6 人覺得有幫助
由 Zendesk 提供支援