Aktuelle Ansicht der PC-Bibliothek drucken

Dies ist eine Sonderfunktion von RealTimes Premium (oder RealPlayer Plus).

1. Wenn die Bibliothek geöffnet ist und im Anzeigebereich Clips oder Kategorien angezeigt werden, klicken Sie auf RealTimes und wählen Sie Datei > Drucken.
  2. Wählen Sie Aktuelle Ansicht der Bibliothek drucken. Dadurch wird das Druckfenster des Computers geöffnet.
  3. Drucken Sie die Ansicht auf dieselbe Art, wie Sie ein beliebiges Dokument drucken würden.

Gut zu wissen

Eine gedruckte Liste von Kategorien oder Unterkategorien enthält Angaben zur Anzahl der Clips jeder Kategorie, Länge der Clips und Dateigröße.

Eine gedruckte Liste von Clips enthält für jeden Clip Angaben zum Titel, Interpreten, Album und Dateinamen.

Spalten mit druckbaren Informationen, die derzeit nicht in der Bibliothek angezeigt werden, werden nicht gedruckt.