Playlisten und Diashows in RealPlayer

Kann ich eine Playliste oder Diashow meiner Fotos und Videos erstellen?

Ja, es gibt mehrere Möglichkeiten zum Erstellen einer Diashow in der RealPlayer (RealTimes) PC-Software:

Playlisten

Videos und Fotos können in einer Playliste gespeichert werden. In Playlisten können Sie die Dateien in beliebiger Reihenfolge anordnen.

Alben

Fügen Sie zunächst alle Fotos und Videos in ein Album ein. Klicken Sie dann auf der Seite, auf der alle Alben aufgelistet werden, mit der rechten Maustaste auf das Album und wählen Sie "Album wiedergeben" aus.

Hinweis: Die Reihenfolge, in der die Elemente in einem Album abgespielt werden, lässt sich nicht verändern.

Storys

Sie können auch Musik und Effekte zu einer Diashow hinzufügen, indem Sie eine Story erstellen! Im Gegensatz zu Alben können Storys auch auf Mobilgeräten und auf der Website wiedergegeben werden.