Schlechte Wiedergabequalität beim Streaming von PC auf Roku

Ich streame ein Video von meinem PC auf mein Roku. Warum ist die Qualität so schlecht?

Beim Video-Streaming von Ihrem PC auf ein anderes Gerät über Ihr RealTimes-Konto wird die Qualität durch den Video-Encoder von Windows bestimmt. Eine angemessene Wiedergabequalität für ein Tablet-Display ist jedoch für einen Großbildfernseher unzureichend. Je nach Länge des Videos gibt es zwei Lösungsmöglichkeiten:

Lösung 1: Laden Sie das Video auf die Cloud hoch.

Wenn Sie das Video in Ihre RealCloud hochladen und dann über Ihr Roku wiedergeben, wird es durch unsere SurePlay(TM)-Technologie automatisch für den größeren Bildschirm optimiert.

Lösung 2: Stufen Sie Ihr Konto hoch.

RealTimes Premium enthält zusätzliche Premium-Codecs zur Optimierung der Wiedergabe. Wenn Sie ein Upgrade für Ihr RealTimes-Konto erwerben (schon ab 4,99 US-Dollar pro Monat), erhalten Sie Premium-Codecs und können Videos in höherer Qualität von Ihrem PC auf Ihr Roku streamen.