Download aus RealCloud

So laden Sie mit RealPlayer herunter:

1. Gehen Sie zu Bibliothek und wählen Sie aus der Seitenleiste die Option Meine Videos aus.
  2. Wählen Sie das Video, das Sie herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie in der Taskleiste auf Herunterladen.

Unter Übertragungen in der Seitenleiste können Sie den Status Ihrer Downloads anzeigen.

Für Downloads von https://realtimes.real.com:

1. Klicken Sie auf das gewünschte Foto oder Video.
  2. Klicken Sie oben rechts auf den Link Mehr....
  3. Wählen Sie Herunterladen oder Original herunterladen aus. (Mit "Original herunterladen" speichern Sie die Datei in der ursprünglichen Größe und im ursprünglichen Dateiformat; mit "Herunterladen" speichern Sie eine für Ihren Computer bzw. Ihr Gerät optimierte Version der Datei).