CDs beim Speichern wiedergeben

Standardmäßig startet RealTimes jedes Mal automatisch die Wiedergabe, wenn Sie eine CD in die Bibliothek importieren. Sie können diese Funktion aktivieren bzw. deaktivieren, indem Sie > Einstellungen > CD öffnen und auf Weitere CD-Optionen klicken.

CD-Wiedergabe während des Speicherns von Titeln aktivieren/deaktivieren

1. Öffnen > Einstellungen...
  2. Wählen Sie CD.
  3. Klicken Sie auf Weitere CD-Optionen...
  4. Aktivieren/Deaktivieren Sie die Option CD-Wiedergabe automatisch beim Speichern einer CD starten. (Dieses Feld ist standardmäßig aktiviert.)