Bearbeiten von Fotos im Internet

Kann ich meine Fotos im Internet bearbeiten?

Ja. Sie können Fotos auf der RealTimes-Website unter https://realtimes.real.com bearbeiten.

1. Klicken Sie auf das Foto, um es anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten unter dem Foto.

3. Wählen Sie eine der folgenden Bearbeitungsoptionen aus, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf Übernehmen gefolgt von Speichern. Das bearbeitete Foto wird in der Zeitleiste neben dem Original angezeigt. (Wenn Sie eine Bearbeitungsoption abbrechen möchten, klicken Sie einfach auf Abbrechen.)

Verbessern Mit "HD" wird das Bild schärfer, mit "Aufhellen" wird es heller und mit "Farbkorrektur" wird die Farbbalance optimiert. Dies sind automatische Korrekturen, die Sie nicht manuell anpassen können.
Zuschnitt Verschieben Sie die Außenkanten des Fotos durch Klicken und Ziehen an die gewünschten Positionen, um eine Nahaufnahme zu erstellen.
Ausrichtung Rotieren oder spiegeln Sie das Foto.
Text Fügen Sie einen Titel hinzu, der auf dem Foto selbst angezeigt wird. Sie können das Textfeld durch Klicken und Ziehen an die gewünschte Position verschieben und verschiedene Schriftarten und -farben auswählen.
Zeichnen Zeichnen Sie mit dem Cursor eine beliebige Freihandform auf das Bild. Sie können die Farbe und Pinselgröße auswählen und Fehler wie mit einem Radiergummi entfernen.
Helligkeit Passen Sie mit dem Schieberegler die Helligkeit des Fotos an.
Farbtemperatur Ziehen Sie den Schieberegler nach rechts, um dem Foto einen warmen, gelblichen Farbton zu verleihen, bzw. nach links, um einen kühlen, bläulichen Farbton zu erzeugen.
Schärfe Ziehen Sie den Schieberegler nach rechts, um das Bild schärfer zu machen.
Effekte Wählen Sie zwischen verschiedenen Original- oder Klassikeffekten, um das Bild sofort zu transformieren.
Fokussieren Wählen Sie einen runden oder rechteckigen Bereich des Bildes aus, der fokussiert werden soll. Der Rest des Bildes wird hingegen weichgezeichnet.
Bleichen Wählen Sie eine Pinselgröße aus und ziehen Sie mit der Maus über einen bestimmten Bereich des Fotos, um diesen Bereich aufzuhellen.
Sättigung Erhöhen oder verringern Sie die Farbintensität mit dem Schieberegler.
Rote Augen Wählen Sie eine Größe aus und klicken Sie mit der Maus auf dem Foto auf die roten Augen, um sie zu entfernen.
Kontrast Ziehen Sie den Schieberegler, um den Kontrast zwischen den hellen und dunklen Bereichen des Bildes zu vergrößern.
Reparaturpinsel Wählen Sie eine Pinselgröße aus und ziehen Sie den Pinsel über einen Bereich des Bildes, den Sie reparieren möchten.
Farbklecks Das Bild wechselt zu einer Schwarz-Weiß-Darstellung. Klicken Sie auf einzelne Bereiche des Bildes, um nur diese Bereiche durch Farbe hervorzuheben.
Rahmen Wählen Sie einen Rahmen aus, in den das Foto eingefasst wird.
Aufkleber Wählen Sie einen oder mehrere Aufkleber aus, um das Bild witzig zu gestalten. Klicken Sie nach Auswahl einer Sprech- oder Denkblase auf die Texteingabeoption, um in der Blase einen Text einzugeben.
Größe ändern Ziehen Sie an einer Ecke des Fotos, um es zu vergrößern oder zu verkleinern.