Bearbeiten von Fotos auf einem Mobilgerät

Kann ich meine Fotos in der RealTimes-App für Mobilgeräte bearbeiten?

Ja. Sie können Fotos in der RealTimes-App für iOS und Android bearbeiten.

1. Tippen Sie auf das Foto, um es anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol über dem Foto.

3. Wählen Sie eine der folgenden Bearbeitungsoptionen, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie auf Übernehmen .Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, tippen Sie auf Fertig. Das bearbeitete Foto wird in der Zeitleiste neben dem Original angezeigt. (Wenn Sie eine Bearbeitungsoption abbrechen möchten, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "Zurück" auf Ihrem Mobilgerät.)

Verbessern Mit "HD" wird das Bild schärfer, mit "Aufhellen" wird es heller, und mit "Farbkorrektur" wird die Farbbalance optimiert. Dies sind automatische Korrekturen, die Sie nicht manuell anpassen können.
Zuschnitt Ziehen Sie die Außenkanten des Fotos an die gewünschten Positionen, um eine Nahaufnahme zu erstellen.
Ausrichtung Rotieren oder spiegeln Sie das Foto.
Text Fügen Sie einen Titel hinzu, der auf dem Foto selbst angezeigt wird. Sie können das Textfeld an die gewünschte Position ziehen und verschiedene Schriftarten und -farben auswählen.
Zeichnen Zeichnen Sie mit dem Finger eine beliebige Freihandform auf das Bild. Sie können die Farbe und Pinselgröße auswählen und Fehler wie mit einem Radiergummi entfernen.
Belichtung Passen Sie Helligkeit, Kontrast, Lichter und Schatten mit den entsprechenden Schiebereglern an.
Farbe Ziehen Sie den Schieberegler nach rechts, um Sättigung, Farbtemperatur oder Farbton anzupassen oder das Bild verblassen zu lassen.
Schärfe Ziehen Sie den Schieberegler nach rechts, um das Bild schärfer zu machen.
Effekte Wählen Sie zwischen verschiedenen Original- oder Klassikeffekten, um das Bild sofort zu verändern. Dies ist eine Premium-Funktion.
Fokussieren Wählen Sie einen runden oder rechteckigen Bereich des Bildes aus, der fokussiert werden soll. Der Rest des Bildes wird hingegen weichgezeichnet.
Bleichen Wählen Sie eine Pinselgröße aus und ziehen Sie mit der Maus über einen bestimmten Bereich des Fotos, um diesen Bereich aufzuhellen.
Vignette Passen Sie die Größe und Form des angezeigten Ovals an, um den Mittelpunkt des Fotos hervorzuheben und die Außenkanten abzudunkeln.
Rote Augen Wählen Sie eine Größe aus und tippen Sie auf dem Foto auf die roten Augen, um sie zu entfernen.
Weichzeichner Wählen Sie einen Bereich des Bildes aus, der weichgezeichnet werden soll.
Reparaturpinsel Wählen Sie eine Pinselgröße aus und ziehen Sie den Pinsel über einen Bereich des Bildes, den Sie reparieren möchten.
Farbklecks Das Bild wechselt zu einer Schwarz-Weiß-Darstellung. Klicken Sie auf einzelne Bereiche des Bildes, um nur diese Bereiche durch Farbe hervorzuheben.
Mem-Erstellung Geben Sie in den Textfeldern oben und unten im Bild Text ein, um ein witziges Poster für die Verbreitung in sozialen Medien (auch "Mem" genannt) zu erstellen.
Rahmen Wählen Sie einen Rahmen aus, in den das Foto eingefasst wird. Dies ist eine Premium-Funktion.
Überlagern Wählen Sie Konturen für Ihr Foto aus.
Aufkleber Wählen Sie einen oder mehrere Aufkleber aus, um das Bild witzig zu gestalten. Klicken Sie nach Auswahl einer Sprech- oder Denkblase auf die Texteingabeoption, um in der Blase einen Text einzugeben. Dies ist eine Premium-Funktion.