Folgen

Backup-Einstellungen

Was ist Backup?

Wenn Sie Backup in den Apps für Android- und iOS-Mobilgeräte einschalten, werden Ihre Fotos und Videos in Ihrem RealTimes-Konto gesichert. Neue Fotos und Videos in Ihren Aufnahmen werden automatisch zu Ihrer RealTimes-Bibliothek hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie das Backup aktivieren, werden Sie aufgefordert, RealCloud zu aktivieren (kostenlose, Premium- oder unbegrenzte Version).

Kann ich Backup nur für WiFi aktivieren?

Ja. Beim Einschalten von Backup können Sie aus folgenden Optionen wählen:

– Nur WiFi

– WiFi und Mobilfunk für Fotos, WiFi für Videos

– WiFi und Mobilfunk

Es gibt auch Optionen für die Batterienutzung. Sie können Backup beispielsweise so einrichten, dass die Sicherung nur während des Ladevorgangs oder bei einem Ladestand über 50 % erfolgt.

Ich habe es mir anders überlegt. Wie deaktiviere ich Backup?

Gehen Sie in der RealTimes-App zu "Einstellungen". Klicken Sie auf "Backup" und "Backup deaktivieren".

Wenn Sie Auto-Backup später wieder einschalten möchten, befolgen Sie die gleichen Anweisungen und klicken Sie auf "Backup aktivieren".

War dieser Beitrag hilfreich?
6 von 8 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk