Benachrichtigungen auf Android deaktivieren

Wie schalte ich RealTimes-Benachrichtigungen auf einem Mobilgerät ein oder aus?

Sie können Push-Benachrichtigungen über die Einstellungen auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet ein- oder ausschalten. Standardmäßig sind Benachrichtigungen eingeschaltet. Zum Ausschalten der Benachrichtigungen gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor.

1. Gehen Sie zu Android Einstellungen > Apps.
  2. Tippen Sie auf RealTimes.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Benachrichtigungen anzeigen".