Benachrichtigungen auf iOS deaktivieren

Wie schalte ich RealTimes-Benachrichtigungen auf einem Mobilgerät ein oder aus?

Sie können Push-Benachrichtigungen über die Einstellungen auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet ein- oder ausschalten. Standardmäßig sind Benachrichtigungen eingeschaltet. Zum Ausschalten der Benachrichtigungen gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor.

iOS 8 oder 9

1. Öffnen Sie die Einstellungen für iOS.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen und dann auf RealTimes.
  3. Tippen Sie auf den Schieberegler neben Benachrichtigungen zulassen, damit er von Grün zu Weiß wechselt.

iOS 7

1. Öffnen Sie die Einstellungen für iOS.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungszentrum und dann auf RealTimes.
  3. Ziehen Sie den Schieberegler Im Benachrichtigungszentrum anzeigen auf "Aus" (Weiß).