Cloud-Inhalt wird auf iPhone oder iPad nicht angezeigt

Ich habe gerade ein Upgrade auf RealTimes durchgeführt und sehe nun nach der Anmeldung keine meiner Cloud-Inhalte mehr. Wie sehe ich meine Cloud-Videos auf meinem iPhone oder iPad?

Wählen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Einstellungen > Datenschutz > Fotos und aktivieren Sie den Zugriff für RealTimes (die Schaltfläche muss grün/aktiviert sein). Möglicherweise müssen Sie sich bei der RealTimes-App ab- und wieder anmelden. Daraufhin müssten Ihre lokal und in der Cloud gespeicherten Fotos und Videos in der App zu sehen sein.