El artista del CD, el título del álbum y los nombres de las canciones no aparecen en el Catálogo

Cuando guardo un CD en RealPlayer, ya no aparece la información de las pistas y del artista. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Hemos cambiado el proceso de recuperación de los datos de música - el mismo ya es parte de las funciones de pago de RealPlayer Plus.

Si tiene la versión gratuita de RealPlayer, puede actualizar a RealPlayer Plus para recuperar datos de música, o puede editar la información del CD manualmente. Para saber cómo agregar información de canciones, haga clic aquí.

Si tiene RealPlayer Plus, asegúrese de actualizar a la última versión lanzada el 18 de marzo del 2017:

1. Abra RealPlayer.
  2. Haga clic en el logotipo en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione Buscar actualizaciones y siga las instrucciones.

También puede intentar las siguientes soluciones si la información de las pistas todavía no aparece tras actualizar:

Solución 1: Verifique que RealPlayer puede conectarse a Internet.

RealPlayer usa Internet Explorer para conectarse a Internet. Abra una ventana del navegador Internet Explorer - si puede conectarse a Internet, vaya a Solución 2. Si no puede conectarse a Internet con Internet Explorer, haga clic aquí para los pasos siguientes.

Solución 2: Verifique que su Firewall no esté bloqueando la conexión.

Si tiene un Firewall, es posible que el mismo esté bloqueando la conexión de RealPlayer a la base de datos. Haga clic aquí para más detalles.