Modificar una Lista de reproducción

Abra el Catálogo.

Haga clic en Listas de reproducción y después doble clic en la lista de reproducción que desee modificar.

Agregar clips a una Lista de reproducción
  1. En la barra de tareas, haga clic en Organizar > Agregar clips. Se abre el cuadro de diálogo "Agregar clips de Mi catálogo".
  2. Desde el Catálogo (o seleccione Examinar Mi PC...), seleccione el clip o clips que desee agregar.
  3. Haga clic en Agregar a Lista de reproducción para agregar los clips y cerrar el cuadro de diálogo.

Eliminar clips de una Lista de reproducción
  1. Seleccione el clip o clips que desee eliminar.
  2. Pulse SUPR en el teclado o haga clic con el botón derecho en el clip o clips y seleccione Eliminar.

Cambiar el orden de los clips en una Lista de reproducción

Arrastre los clips y colóquelos en el orden que desee. O bien, haga clic con el botón derecho en el clip y seleccione Subir o Bajar.