Listas de reproducción y presentaciones en RealPlayer

¿Puedo crear una lista de reproducción o una presentación de mis fotos y vídeos?

Sí, hay varias formas de crear una presentación de fotos en el software de PC RealPlayer (RealTimes):

Listas de reproducción

Los vídeos y las fotos se pueden guardar en una lista de reproducción. Con una lista de reproducción, puede organizar los archivos en el orden que prefiera.

Álbumes

En primer lugar añada las fotos y vídeos a un álbum. A continuación, en la página en la que se muestran todos los álbumes, haga clic en el álbum con el botón derecho del ratón y seleccione "Reproducir álbum".

Nota: No puede cambiar el orden en el que se reproducen los elementos de un álbum.

Historias

También puede crear una Historia para añadir música y efectos a una presentación. A diferencia de los álbumes, las Historias se pueden reproducir tanto en dispositivos móviles como en el sitio web.