Transferencia de archivos a y desde un dispositivo portátil

¿Cómo puedo transferir fotos, música y vídeo a o desde mi dispositivo portátil en RealPlayer?

RealPlayer 18 (RealTimes)

Esta función ya no está disponible en RealPlayer 18 (RealTimes). Las fotos y los vídeos se pueden subir a su RealCloud y luego se pueden transmitir o descargar en otro dispositivo conectado a la misma cuenta. Otra opción consiste en transferir los archivos a un dispositivo conectado mediante el Explorador de Windows:

1. Abra el Explorador de Windows y vaya a la ubicación en la que están guardados los archivos multimedia.
  2. Abra otra ventana (Explorador de Windows) y abra el dispositivo conectado.
  3. Seleccione y copie los archivos multimedia que desea transferir.
  4. Vaya a la ventana del dispositivo conectado y pegue allí los archivos multimedia.

RealPlayer Cloud y RealPlayer 16

Además de transferir música y vídeos desde RealPlayer a un dispositivo portátil, con RealPlayer Cloud y RealPlayer 16 puede transferir fotos directamente a su dispositivo (excepto iPod/iPad/iPhone), importar archivos multimedia de su dispositivo a RealPlayer y sincronizar listas de reproducción entre su PC y el dispositivo. Para obtener instrucciones detalladas sobre estas opciones, consulte el tema Reproductores y dispositivos portátiles en nuestra Ayuda.

Debe tener varias cosas en cuenta:

• La vista de transferencia a dispositivo se encuentra en la pestaña Catálogo de RealPlayer.
  • Solo puede acceder a las opciones del dispositivo desde la vista del dispositivo, que le permite seleccionar los tipos de archivos que RealPlayer debe importar automáticamente cuando el dispositivo está conectado.
  • RealPlayer no puede copiar imágenes en un dispositivo Apple (iPod, iPad, iPhone). En lugar de ello, consulte la ayuda de iTunes para averiguar cómo sincronizar fotos con su dispositivo Apple.
  • En lo que respecta a la música y los vídeos, la función "Copiar a" desde un dispositivo Apple hará que se inicie RealPlayer Converter y podrá transferir los archivos mediante iTunes, de la manera habitual.
  • Cuando conecta un teléfono Android, puede aparecer como un modelo de teléfono distinto en RealPlayer.