"Borrar las canciones duplicadas" aparece atenuado

¿Por qué aparece atenuada la opción "Borrar las canciones duplicadas"?

Si ha adquirido RealTimes Premium/Sin Limite o RealPlayer Plus e iniciado sesión, debería poder utilizar el Limpiador para borrar canciones duplicadas en su Catálogo de música de RealPlayer. En primer lugar, deberá seleccionar al menos dos canciones de su Catálogo (no importa si no están duplicadas). En la barra de tareas, haga clic en Herramientas > Borrar las canciones duplicadas y seguir las indicaciones para eliminar las canciones duplicadas de su Catálogo.