Seguir

Bloqueo de una persona para compartir vídeos

Puedo bloquear a otro usuario para que no comparta vídeos conmigo?

Sí. Cuando haga clic en un vídeo de la sección Compartido conmigo, haga clic en Más y luego en Administrar lista de bloqueados. Cuando se abra la ventana Configuración de cuenta, seleccione Compartir. Luego, podrá elegir si bloquea a una o varias personas de la lista moviendo a ON el control deslizante que se encuentra junto a su nombre o dirección de correo electrónico.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
Tecnología de Zendesk