Seguir

Recortar vídeos largos antes de compartirlos

¿Por qué se me pide que recorte un vídeo antes de compartirlo? ¿Cómo lo hago?

Mientras que los vídeos personales (grabados por usted mismo) pueden compartirse independientemente de su duración, los vídeos descargados de otros sitios solo podrán compartirse si duran menos de 20 minutos. Cuando intenta compartir un vídeo de mayor duración, se le pedirá que lo recorte antes de compartirlo.

Cuando haga clic en Recortar y compartir, se abrirá la ventana para recortar el vídeo. Puede deslizar los marcadores al principio o el final del vídeo para hacerlo más corto. (Todavía no es posible seleccionar varias escenas del vídeo ni recortar la sección central). Una vez que el vídeo tenga una duración inferior a 19 minutos y 50 segundos, el botón Compartir se pondrá de color verde.

Ahora puede hacer clic en Compartir y elegir si desea compartir el vídeo mediante correo electrónico, Facebook, mensaje, etc. Rellene la información necesaria y haga clic en Compartir para enviar el video.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 13
Tecnología de Zendesk