Seguir

Cómo dejar de compartir vídeos

Me acabo de dar cuenta de que he compartido un vídeo con la persona equivocada. ¿Puedo dejar de compartirlo?

Sí. A continuación, se indican los pasos necesarios para hacerlo:

1. En RealTimes/RealPlayer Cloud, vaya a la sección Compartido por mí.

2. Haga clic con el botón derecho en el vídeo que desea dejar de compartir.

3. Seleccione Dejar de compartir. Se abrirá una ventana en la que se le preguntará si está seguro de que desea dejar de compartir el vídeo. Haga clic en .

Aunque los destinatarios hayan recibido el correo electrónico, al hacer clic en él, no verán el vídeo. En su lugar, verán un mensaje que dice "No hemos podido compartir el vídeo. El destinatario ha marcado este vídeo como privado o el enlace es incorrecto."

Nota: si ha compartido un vídeo con varias direcciones de correo electrónico al mismo tiempo, tendrá que dejar de compartirlo con todas las personas de la lista y luego volver a compartirlo únicamente con las personas que realmente desee.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
Tecnología de Zendesk