Descargar desde RealCloud

Para descargar con RealPlayer:

1. Vaya a Catálogo y seleccione Mis vídeos en la barra lateral.
  2. Seleccione el vídeo que quiera descargar.
  3. En la barra de tareas, haga clic en Descargar.

Para comprobar el estado de las descargas, seleccione Transferencia en la barra lateral.

Para descargar de https://realtimes.real.com:

1. Haga clic en la foto o en el vídeo.
  2. Haga clic en el enlace Más... que hay en la esquina inferior derecha.
  3. Seleccione Descargar o Descargar original (si selecciona Descargar original, se guardará el archivo con su formato y tamaño original; si selecciona Descargar, se guardará una versión optimizada para su ordenador o dispositivo).