Edición de fotos en la Web

¿Puedo editar mis fotos en RealTimes?

¡Por supuesto! Puede editar fotos en el sitio web de RealTimes, https://realtimes.real.com.

1. Haga clic en la foto para verla.

2. Haga clic en el botón Editar que aparece debajo de la foto.

3. Seleccione de entre las siguientes opciones de edición, introduzca sus cambios, haga clic en Aplicar y, a continuación, en Guardar. Su foto editada aparecerá junto a la original en su biografía. (Para salir de una opción de edición, solo tiene que hacer clic en Cancelar).

Mejorar La opción de alta definición hace que sus fotografías sean más nítidas, la de iluminación aportará más brillo a sus fotos y la de arreglo de color ajusta el balance de color. Se trata de cambios automáticos que no se pueden ajustar de forma manual.
Recortar Mueva los bordes exteriores de la fotografía haciendo clic sobre ellos y arrastrándolos para crear un primer plano.
Orientación Gire o dé la vuelta a la foto.
Texto Añada un título a la foto. Haga clic en el cuadro de texto y arrástrelo a la ubicación deseada. Seleccione de entre una gran variedad de colores y fuentes de letra.
Dibujo Use el cursor para dibujar lo que desee encima de la imagen. Puede seleccionar un color, el tamaño del pincel y borrar errores.
Brillo Con el control deslizante, ajuste el nivel de iluminación o sombras de la foto.
Calidez Mueva el control deslizante a la derecha para añadir un tono amarillo cálido a la foto; muévalo a la izquierda para añadir un tono azul más frío.
Nitidez Mueva el control deslizante a la derecha para añadir nitidez a la imagen.
Efectos Seleccione entre efectos clásicos u originales para transformar la imagen al instante.
Enfoque Puede aplicar un enfoque a una zona redonda o rectangular de la imagen mientras el resto de la imagen permanece ligeramente difuminada.
Blanqueado Seleccione un tamaño de pincel y mueva el ratón para iluminar una parte específica de la foto.
Saturación Mueva el control deslizante para aportar más o menos viveza a los colores.
Ojos rojos Seleccione un tamaño y haga clic con el ratón sobre los ojos rojos de la foto para eliminarlos.
Contraste Mueva el control deslizante para aumentar el contraste entre las partes iluminadas y oscuras de la imagen.
Manchar Seleccione un tamaño de pincel y muévalo por la parte de la imagen que desee hacer borrosa.
Salpicar La imagen cambiará automáticamente a blanco y negro; haga clic en las partes de la imagen en las que desee hacer resaltar el color.
Marcos Seleccione de entre una gran variedad de marcos que podrá superponer en su foto.
Pegatinas Seleccione una o más pegatinas para añadir elementos divertidos a la imagen. Tras añadir un globo o una burbuja de pensamiento, podrá hacer clic en la opción de texto para introducir texto en la burbuja o globo.
Cambiar tamaño Arrastre una esquina de la foto para hacerla más grande o más pequeña.