Seguir

Modo de indicar que le agradan las fotos y los vídeos compartidos

¿Cuál es el propósito de la marca "Me gusta"?

Hemos añadido la opción de la marca "Me gusta" para que pueda demostrar si le agradan las fotos y los vídeos que otras personas comparten con usted en RealTimes. Hacer clic en esta opción (icono en forma de corazón) cuando recibe algún contenido de otras personas es una forma sencilla de hacerles saber que le gustó ver su foto, vídeo o álbum. La marca "Me gusta" del elemento compartido se podrá ver en la vista Galería. El usuario que le envíe el contenido obtendrá notificaciones sobre el hecho de que a usted le gusta, además de que también las recibirán otras personas con quienes aquel las haya compartido.

¿Pueden usar la marca "Me gusta" otras personas que no tienen una cuenta de RealTimes?

Aunque puede compartir sus fotos, vídeos e Historias de RealTimes con quien desee, solo los usuarios de RealTimes podrán indicar que les gusta el contenido compartido. Si comparte algo con alguien que no tiene una cuenta de RealPlayer Cloud, esa persona podrá ver el contenido, pero deberá crear una cuenta si desea indicar que le gusta.

¿Dónde puedo ver la cantidad de personas a las que les gusta mi contenido compartido?

Abra la sección Compartir del sitio web o la aplicación móvil y seleccione "Elementos que he compartido" (dispositivo móvil) o "Compartido por mí" (sitio web). Si otras personas han usado la marca "Me gusta" para indicar que les agradan los archivos compartidos, la cantidad total aparecerá al lado de la imagen del contenido.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Tecnología de Zendesk