Erreur générale en gravant un AVCHD-DVD

Lorsque j'essaie de graver un AVCHD-DVD, je reçois un message d'erreur générale qui indique également « erreur de périphérique » ou « format non valide ». Qu'est-ce que ça veut dire ?

En général, cette erreur signifie qu'il n'y a pas assez d'espace libre sur votre disque dur pour le processus de conversion et de gravure.

Vérifiez que vous disposez de 9,4 GO d'espace libre sur votre disque dur avant d'essayer de graver un AVCHD-DVD.