Options du CD

Les options et préférences sont spécifiques au type de CD que vous avez sélectionné.

Les fonctionnalités premières de gravure de disque sont indiquées par Fonctionnalité première.

CD AUDIO

Options du lecteur — sélectionnez Vitesse d'écriture ou cliquez sur Options avancées pour modifier vos préférences dans Préférences du Graveur de CD.

CD-Text — saisissez le texte de votre choix pour le CD actuel. Le texte du CD apparaît sur l'afficheur de nombreux lecteurs de CD récents.

Transitionsintervalle de 2 secondes : Choisissez de conserver ou de supprimer l'intervalle habituel de deux secondes séparant les morceaux audio.

Fondu enchaîné Fonctionnalité première : permet d'enchaîner des morceaux en faisant se chevaucher la fin d'un morceau et le début du morceau suivant. Entrez le nombre de secondes de chevauchement.

Filtres audio Fonctionnalité première — règle le volume de chaque morceau de sorte qu'ils aient tous le même niveau sonore.

Utiliser ces paramètres en tant que paramètres par défaut — sélectionnez cette option pour enregistrer les choix actuels en tant que paramètres par défaut pour le mode Audio.

CD MP3

Options du lecteur — sélectionnez Vitesse d'écriture ou cliquez sur Options avancées pour modifier vos préférences dans Préférences du Graveur de CD.

Options du disque Nom du CD : nommez votre disque.

Créer un disque multi-session Fonctionnalité première: vous permet d'ajouter d'autres morceaux ultérieurement en ne finalisant pas le disque.

Options de Sélection de CD MP3 — ajoute des sélections (une sélection par artiste et/ou artiste et album) au disque (format M3U) en fonction des infos sur le Clip des fichiers à graver sur le CD.

Options de dossier CD MP3 — classe des fichiers MP3 dans des dossiers en fonction des infos du Clip concernant l'artiste et l'album. Vous pouvez choisir de ne créer aucun dossier, ou de créer des dossiers par artiste ou des dossiers et des sous-dossiers par artiste/album. Vous pouvez également placer des sélections (à partir de l'option précédente) dans leur propre dossier.

Utiliser ces paramètres en tant que paramètres par défaut — sélectionnez cette option pour enregistrer les choix actuels en tant que paramètres par défaut pour le mode MP3.

CD DE DONNÉES

Options du lecteur — sélectionnez Vitesse d'écriture ou cliquez sur Options avancées pour modifier vos préférences dans Préférences du Graveur de CD.

Options du disque Nom du CD : nommez votre disque.

Créer un disque multi-session Fonctionnalité première: vous permet d'ajouter d'autres morceaux ultérieurement en ne finalisant pas le disque.

Options de dossier CD de donnéespermet de ne pas classer les fichiers dans des dossiers (option par défaut), mais de les placer dans la racine (niveau supérieur) du CD.

Organiser les fichiers... Fonctionnalité premièrepermet de classer les fichiers multimédia dans des dossiers, en fonction des infos du Clip concernant l'artiste et l'album. Sélectionnez des dossiers par artiste, ou des dossiers et sous-dossiers par artiste et album.

Utiliser ces paramètres en tant que paramètres par défaut — sélectionnez cette option pour enregistrer les choix actuels en tant que paramètres par défaut pour le mode Données.