Mettre à jour les informations de compte

Comment puis-je mettre à jour, modifier ou supprimer mes informations de carte bancaire, mon adresse ou mes informations personnelles ?

Dans RealTimes: Allez à https://realtimes.real.com/myaccount et connectez-vous si ce n'est pas déjà fait. Dans la section Le compte, vous pouvez mettre à jour votre prénom et votre nom de famille, modifier votre mot de passe, gérer vos abonnements par e-mail et définir votre langue de préférence. Dans la section Facturation, vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement. Dans la section Abonnements, vous pouvez changer d'abonnement.

Pour modifier votre adresse e-mail, cliquez ici.

Dans RealPlayer 16 ou versions antérieures : Les versions de RealPlayer 16 et plus anciennes ne prend plus en charge la réinitialisation des mots de passe et la création de nouveaux comptes.