S’abonner

État du contenu après une annulation ou un déclassement

Qu'advient-il de mon contenu si je déclasse ou résilie mon compte ?

Si vous résiliez votre compte, votre contenu est supprimé.

Si vous déclassez votre compte pour passer à un abonnement moins cher ou gratuit, vous pouvez toujours lire, diffuser en streaming et partager le contenu que vous aviez chargé, mais vous ne pouvez plus charger d'autres vidéos si votre espace de stockage Cloud dépasse la limite de votre compte. Si par exemple vous aviez souscrit à l'origine un forfait 100 Go et chargé 50 Go de vidéos dessus, puis que vous êtes passé à un forfait 25 Go, toutes les vidéos que vous aviez déjà chargées restent disponibles, mais vous ne pourrez plus charger de nouvelles vidéos sur votre Cloud tant que vous n'aurez pas supprimé au moins 26 Go de contenu.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 12
Réalisé par Zendesk